pigbull-signet200

PigBull-Catering

Brandheiße Angebote!

Für Ihre Veranstaltung

BBQ – PigBull-Style

black-dots

Genau das richtige Angebot für Sie: Small, Medium, Large oder BBQ, dazu unsere Extras und Ihre Veranstaltung kann durchstarten!

catering_tisch_pigbull-bbq_144

Unsere Angebote

Genau Dein Geschmack!

white-dots
Small

Vorspeisen:

  • Nudelsalat, rheinische Art
  • Gemischte Blattsalate mit hauseigener Vinaigrette, Croûtons

Vom Grill:

  • Rostbratwurst, marinierte Nackensteaks
  • Beilagen: Ofenkartoffel & Baguette
  • Senf, Ketchup, BBQ-Sauce

Preis pro Person: 24 Euro (zzgl. 19 % Mwst.)

Medium

Vorspeisen:

  • Nudelsalat, rheinische Art
  • Gemischte Blattsalate mit hauseigener Vinaigrette, Croûtons
  • Schwäbischer Kartoffelsalat mit Radieschen

Vom Grill:

  • Rostbratwurst, marinierte Nackensteaks, in Tandoributtermilch eingelegte Hühnerbrüste
  • Beilagen: Ofenkartoffel mit Kräuterschmand & Baguette, Grillgemüse
  • Senf, Ketchup, BBQ-Sauce, Milchaioli

Preis pro Person: 36 Euro (zzgl. 19 % Mwst.)

BBQ

Vorspeisen:

  • Schwäbischer Kartoffelsalat mit Radieschen
  • Gemischte Blattsalate mit hauseigener Vinaigrette, Croûtons
  • Teufelssalat
  • Geräucherter Tafelspitz mit weißer BBQ-Meerettichsauce

Vom Grill:

  • Marinierte Nackensteaks, Pulled Pork, Chili-Cheese-Sausage, in Tandoributtermilch eingelegte Hühnerbrüste, im ganzen gegrillte Steakhüfte
  • Beilagen: spanische Salzdrillinge mit Mojo-Rojo, Baguette, Grillgemüse, Baked-Beans, Mac & Cheese, Cole Slaw
  • Senf, Ketchup, BBQ-Sauce, Milchaioli

Desserts:

  • American Cheesecake im Weckglas mit frischen Beeren

(optional Spareribs frisch aus dem Smoker: 14,50 Euro pro Person)

Preis pro Person: 60 Euro (zzgl. 19 % Mwst.)

Large

Vorspeisen:

  • Geräucherte Fjordforelle mit Avocado und Strauchtomate
  • Rosa gegarter Tafelspitz mit grüner Sauce
  • Vegetarischer Linsensalat mit Joghurt-Espuma
  • Gazpacho Andaluz mit Knoblauchcroûton
  • Senf, Ketchup, BBQ-Sauce, Milchaioli

Vom Grill:

  • Zitronengras-Garnelenspieße, marinierte Filetsteaks von der alten Milchkuh, Kotelett vom Duroc-Schwein, in Tandoributtermilch eingelegte Maishähnchenbrust
  • Beilagen: Grillgemüse, Baguette, gegrillte Maiskolben, spanische Salzdrillinge mit Mojo Rojo

Desserts:

  • American Cheesecake, exotischer Obstsalat mit Buttermilch-Espuma, Chocolate-Marshmellow-Bananas vom Grill

(Vorspeisen und Desserts werden in kleinen Weckgläsern serviert)

Preis pro Person: 96 Euro (zzgl. 19 % Mwst.)

Extras
  • Lachssteak vom der Holzplanke // 7,80 Euro
  • Spareribs, frisch aus dem Smoker // 14,50 Euro
  • Pulled Pork mit Cole Slaw // 8 Euro
  • Frischer Beerensmoothie // 4,80 Euro
  • Frische Bio-Pommes-frites mit hauseigener Kräutermayonnaise // 4,50 Euro (kann zur Wartezeiten führen)

Alle Angaben verstehen sich pro Person, zzgl. 19% Mwst.

Ihre Anfrage

50668 KÖLN

JOHANNISSTRASSE 6

FRAGEN?

Telefon 0221 29825350

Aktuelle Infos posten wir immer direkt auch auf unserem Facebook-Account. Zum Beispiel, wenn Ihr uns leergegessen habt!

GEÖFFNET?

Wir freuen uns auf Euch!

Montag bis Samstag 12–21.30 Uhr,
Sonntag Ruhetag,
Küchenschluss ist jeweils 30 Minuten vorher.

© 2017 PigBull BBG GmbH & Co. KG 

Schreib uns!

Online-Mise-En-Place! Wir melden uns so schnell wie möglich bei Dir, wenn Du uns schreibst!

Nicht lesbar? Text ändern. captcha txt