pigbull-signet200
PigBull-Catering

Brandheiße Angebote!

Für Ihre Veranstaltung

BBQ – PigBull-Style

black-dots

Genau das richtige Angebot für Sie: Small, Medium, Large oder BBQ, dazu unsere Extras und Ihre Veranstaltung kann durchstarten!

catering_tisch_pigbull-bbq_144

Unsere Angebote

Genau Dein Geschmack!

white-dots
Small

Vorspeisen:

  • Nudelsalat, rheinische Art
  • Gemischte Blattsalate mit hauseigener Vinaigrette, Croûtons

Vom Grill:

  • Rostbratwurst, marinierte Nackensteaks
  • Beilagen: Ofenkartoffel & Baguette
  • Senf, Ketchup, BBQ-Sauce

Preis pro Person: 24 Euro (zzgl. 19 % Mwst.)

Medium

Vorspeisen:

  • Nudelsalat, rheinische Art
  • Gemischte Blattsalate mit hauseigener Vinaigrette, Croûtons
  • Schwäbischer Kartoffelsalat mit Radieschen

Vom Grill:

  • Rostbratwurst, marinierte Nackensteaks, in Tandoributtermilch eingelegte Hühnerbrüste
  • Beilagen: Ofenkartoffel mit Kräuterschmand & Baguette, Grillgemüse
  • Senf, Ketchup, BBQ-Sauce, Milchaioli

Preis pro Person: 36 Euro (zzgl. 19 % Mwst.)

BBQ

Vorspeisen:

  • Schwäbischer Kartoffelsalat mit Radieschen
  • Gemischte Blattsalate mit hauseigener Vinaigrette, Croûtons
  • Teufelssalat
  • Geräucherter Tafelspitz mit weißer BBQ-Meerettichsauce

Vom Grill:

  • Marinierte Nackensteaks, Pulled Pork, Chili-Cheese-Sausage, in Tandoributtermilch eingelegte Hühnerbrüste, im ganzen gegrillte Steakhüfte
  • Beilagen: spanische Salzdrillinge mit Mojo-Rojo, Baguette, Grillgemüse, Baked-Beans, Mac & Cheese, Cole Slaw
  • Senf, Ketchup, BBQ-Sauce, Milchaioli

Desserts:

  • American Cheesecake im Weckglas mit frischen Beeren

(optional Spareribs frisch aus dem Smoker: 14,50 Euro pro Person)

Preis pro Person: 60 Euro (zzgl. 19 % Mwst.)

Large

Vorspeisen:

  • Geräucherte Fjordforelle mit Avocado und Strauchtomate
  • Rosa gegarter Tafelspitz mit grüner Sauce
  • Vegetarischer Linsensalat mit Joghurt-Espuma
  • Gazpacho Andaluz mit Knoblauchcroûton
  • Senf, Ketchup, BBQ-Sauce, Milchaioli

Vom Grill:

  • Zitronengras-Garnelenspieße, marinierte Filetsteaks von der alten Milchkuh, Kotelett vom Duroc-Schwein, in Tandoributtermilch eingelegte Maishähnchenbrust
  • Beilagen: Grillgemüse, Baguette, gegrillte Maiskolben, spanische Salzdrillinge mit Mojo Rojo

Desserts:

  • American Cheesecake, exotischer Obstsalat mit Buttermilch-Espuma, Chocolate-Marshmellow-Bananas vom Grill

(Vorspeisen und Desserts werden in kleinen Weckgläsern serviert)

Preis pro Person: 96 Euro (zzgl. 19 % Mwst.)

Extras
  • Lachssteak vom der Holzplanke // 7,80 Euro
  • Spareribs, frisch aus dem Smoker // 14,50 Euro
  • Pulled Pork mit Cole Slaw // 8 Euro
  • Frischer Beerensmoothie // 4,80 Euro
  • Frische Bio-Pommes-frites mit hauseigener Kräutermayonnaise // 4,50 Euro (kann zur Wartezeiten führen)

Alle Angaben verstehen sich pro Person, zzgl. 19% Mwst.

Ihre Anfrage

KÖLN

Aachener Straße 51

Ihr findet uns zwischen Rudolfplatz und Aachener Weiher auf Höhe der Haltestelle Moltkestraße (KVB-Linie 1 stadtauswärts).

FRAGEN?

Telefon 0221 29825350

Aktuelle Infos posten wir immer direkt auch auf unserem Facebook-Account. Zum Beispiel, wenn Ihr uns leergegessen habt!

GEÖFFNET?

Wir freuen uns auf Euch!

Montag bis Donnerstag 12–22 Uhr,
Freitag 12–0 Uhr, Samstag 13–0 Uhr,
Sonntag 13–22 Uhr für Euch geöffnet!
Küchenschluss ist jeweils 30 Minuten vorher.

© 2017 PigBull BBG GmbH & Co. KG 

Schreib uns!

Online-Mise-En-Place! Wir melden uns so schnell wie möglich bei Dir, wenn Du uns schreibst!

Not readable? Change text.